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Pampushky

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Pampushky Empty Pampushky

Message  Caduce62 Lun 9 Jan - 12:59

Pampushky 15895010

Euromaidan Press

Bonjour, le monde ! Bonjour, Ukraine !

Je ne peux pas m'éloigner de ces pampushky de bouche (des donuts ukrainiens) même après avoir une assiette de varenyky et de holubtsi !
Les beignets sont des beignets de style ukrainien qui sont traditionnellement remplis de graines de pavot ou de pruneaux. Ce sont des petites bouchées du ciel. La pâte est douce, incroyablement douce, légère et feuilletée. Vous pouvez faire des petites potins, ou plus grandes, comme des beignets traditionnels. Les gens ont aussi tendance à les poussière avec du sucre de glace pour la décadence.... au naturel ou étouffé dans le sucre, mais il n'y a vraiment pas de raison ou de mauvais choix pour les apprécier.

Pour la pâte :
3 formules de levure (6-3/4 cuillères à café)
3 tasses de l'eau tiède, divisée en 1 tasse et 2 tasses
1 TASSE PLUS 1 TSP. Sucre Blanc, divisé
1 tasse de lait de 2 % de lait, ébouillanté
1/2 tasse de beurre sans sel, fondu
1 tasse de canola ou d'huile végétale
4 oeufs entiers
2 jaunes d'œufs
1 TSP. Sel
10 tasses de farine
Sucre de glace pour la poussière (facultatif)
1.5-2 litres de canola ou d'huile végétale, pour la friture.

1. Dans une casserole apportez votre lait jusqu'à 82°C (180°F), brassage fréquemment. Retirer de la chaleur et mettre de côté.
2. Dissoudre une cuillère de sucre dans 1 tasse de l'eau tiède. Saupoudrer la levure sur le mélange d'eau. Laissez-vous attendre 10 minutes, jusqu'à ce que nice et mousse.
3. Battre des oeufs et des jaunes dans un bol de taille moyenne.
4. Ajouter dans le sucre, le sel, 2 tasses de l'eau tiède, le lait ébouillanté, le beurre fondu, l'huile et le mélange de levure mousse Remuer bien.
5. Place 8 tasses de votre farine dans un grand bol, en faisant un puits dans le centre.
6. Ajouter lentement le mélange de levure à la farine. Si votre pâte est encore très collante et liquide, commencez à ajouter la farine restante de 1/2 augmentations jusqu'à ce que la pâte soit douce et pas trop collante.
7. Tour sur une surface farinée. Pâte de pétrir pendant 10 minutes.
8. Place la pâte dans un bol bien graissé. Couvrez-vous avec une serviette et une place dans un endroit chaud pour permettre à la pâte à double taille (environ 1 heure).
9. Punch la pâte, la couverture et la laisser se lever jusqu'à ce qu'elle ait doublé en taille, encore environ 1 heure. Alors que votre argent augmente, vous pouvez faire votre remplissage.

* Note : cette recette fait assez de pâte pour les graines de pavot et le remplissage de prune. Si vous ne faites qu'un seul type de remplissage, double la recette de remplissage indiquée ci-dessous *

Pour le remplissage de graines de pavot :
2 tasses de graines de pavot au sol
1 oeuf blanc
4 cuillères à soupe. Miel liquide
1 TSP. Terrain à la cannelle
1/2 sucre blanc
Pour le remplissage de prune :
1.5 livres. Pruneaux
1/3 tasse de sucre blanc
1 cuillères à soupe. Jus de citron frais

1. Place des pruneaux dans une casserole moyenne et couvrir avec suffisamment d'eau pour couvrir les pruneaux. Apportez de l'eau à bouillir et mijoter jusqu'à ce que les pruneaux soient doux, environ 10 minutes.
2. Pruneaux de pluie, assurant l'eau de toutes les eaux. Nous avons généralement laissé la passoire s'asseoir dans l'évier pendant environ 10 minutes pour veiller à ce que toute l'humidité s'est vidée.
3. Couper des morceaux plus gros de pruneaux en morceaux plus petits.
4. Dans un bol de moyenne, combiner des pruneaux avec du sucre et du jus de citron. Mélanger bien et mettre de côté.

Pour assembler
1. Roll votre pâte à 1/4 pouce d'épaisseur.
2. Couper la pâte à l'aide d'un cutter à cookies ronds, d'un diamètre de 2 ou 3 POUCES (vous pouvez les rendre plus grands, mais nous préférons la taille de la morsure)
3. Place 1/2 cuillère à café de remplissage dans le centre de la pâte. Soyez très prudent de ne pas avoir de remplissage le long des bords comme il ne peut pas être scellé correctement.
4. fois une moitié de la pâte au-dessus du remplissage et pincée les bords. Ronde les bords jusqu'à ce que vous ayez la forme d'une balle.
5. Les balles de pâte sur une feuille de cookie graissé. Couvrez-vous avec une serviette et laissez-vous monter à 1 h. Ils devraient presque doubler en taille.
6. à l'aide d'une fryer ou d'une grande marmite et un thermomètre, l'huile de canola de la chaleur entre 350-360
7. Place de la pâte à huile chaude et à la frite jusqu'à ce que toutes les parties soient lumineuses à Golden Brown, environ 1 minutes
8. Supprimer le pampushky de l'huile avec une cuillère à créneaux.
9. Place sur une feuille de cookie avec des serviettes de papier et permet de refroidir complètement.
10. Vous pouvez poussière pampushky avec du sucre glaçage si vous le désirez (facultatif).
11. Plat et servez-vous à vos amis et à votre famille à la veille de Noël, ou un jour où vous voulez !
Caduce62
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Message  Krispoluk Lun 9 Jan - 15:05

Ouais, en russe et en polonais ça s'appelle "Ponschki". Ma mère les faits parfaitement mais c'est du boulot, hein ! study

Ils en font d'excellents fourrés à la crème de pruneaux, pas loin de chez toi,  à Noeux les Mines, boulangerie Durot Serra, 127 route nationale, ça m'arrive de faire 60 bornes rien que pour en acheter là-bas... bounce geek

https://www.google.fr/maps/uv?hl=fr&pb=!1s0x47dd3ccd9ee04bc1:0x8f9403c9087a612d!2m19!2m2!1i80!2i80!3m1!2i20!16m13!1b1!2m2!1m1!1e1!2m2!1m1!1e3!2m2!1m1!1e5!2m2!1m1!1e4!3m1!7e115!4s/maps/place/patisserie%2Bpolonaise%2Bnoeux%2Bles%2Bmines/@50.4803168,2.6633508,3a,75y,62.91h,90t/data%3D*213m4*211e1*213m2*211si3_zKOKnznEoirZXwM9fVQ*212e0*214m2*213m1*211s0x0:0x8f9403c9087a612d!5spatisserie+polonaise+noeux+les+mines+-+Recherche+Google&imagekey=!1e2!2si3_zKOKnznEoirZXwM9fVQ&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwiQ-qCVj7XRAhXE7xQKHTy1CxgQpx8IbzAK
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